Среди людей которые пьют ходит много способов, как именно принимать кратом. Потому есть общепринятые методы и авторские, которые приобретены с опытом. В этой статье мы расскажем как готовить кратом сугубо из личного опыта. Поделим на 4 этапа и коротко опишем каждый из них для понимания. Ведь кто чтобы не рассказывал, а время и собственный опыт подскажет, как лучше.
2 этап.Очень важно выбрать правильную дозировку кратома. Лучше всего это иметь в хозяйстве точные кухонные весы, с ними всегда у кратома дозировка будет верной и постоянной и даже если вы захотите ее изменить, вы точно будете знать насколько вы ее повысили или же понизили. Если же такого девайса у вас нет, тогда заварить кратом вам поможет обычная чайная ложка. Желательно использовать одну ложку, так как они тоже бывают разного объема. Если вы пьете впервые, то не рекомендуем сразу делать большую дозировку кратома. Лучше всего начать с 2-3 грамм и уже после решить добавить или уменьшить норму. Хорошим чаем для новичков будет White JongKong
Общепринятые понятия:2-3 гр - обычная норма4-6 гр - стимуляция7-9 гр - релаксация
Важно: Также следует помнить, что существуют разные по мощности чаи, потому каждый новый сорт лучше всего начинать принимать с маленькой дозировки.
4 этапИ вот мы дошли к тому как принимать кратом. Возьмите бамбуковый венчик, если он у вас имеется, если же нет, используйте чайную ложку и хорошо перемешайте заваренный чай, после чего пейте маленькими глотками, пока на дне не останется гуща. Теперь возьмите вторую чашку и долейте воды в гущу, всю воду выливать не нужно, долейте ровно столько, сколько было ее изначально.
Важно: Чтобы получить максимальный эффект с дозировки которую вы заварили, важно выпить чай со всей гущей.